A partir de este momento quedáis bautizados con el nombre de Thymusers.
En fin, a lo que voy... Continuando con mi cruzada de denunciar a aquellos que se piensan los más listos de Internet, y que únicamente buscan su lucro (posición en Google) a cambio de darles a los demás, nada.
Ayer recibí un e-mail con el siguiente contenido:
Muy buenos días, me dirijo a usted para saber si estaría interesado en realizar una afiliación con mi blog, sin nada más que agregar espero su pronta respuesta.Qué amables... como siempre.
Te puedo enlazar tu blog desde http://dalepeliculas.blogspot.com/ a cambio desearia saber si me podrías enlazar este pequeño sitio que estoy seguro, será de tu agrado. Si no es mucha molestia podrías enlazarme de este modo??No es mala idea, un intercambio de enlaces siempre suele ser beneficioso, pero en primer lugar haremos las pruebas correspondientes, empezando por la más estúpida de todas, ver si el dominio que nos están indicando está indexado por Google, ó por el contrario, no.
Titulo: Peliculas Online
Url: PasalaWeb.com
¡SORPRESA! ¡NO ESTÁ INDEXADO! Bueno, otra vez será, pero a mi no me la cuelas, ¡cabrón!
Ya no es la primera vez, como indica el título de este post, ya hemos hablado de este tipo de "timos" en los intercambio de enlaces en varias ocasiones, a continuación os indico los antiguos post:
- Los timos en el intercambio de enlaces (I)
- Los timos en el intercambio de enlaces (II)
- Los timos en el intercambio de enlaces (III)
Si tenéis alguna duda a cerca de alguien que os envíe un e-mail solicitando un intercambio de enlaces, y queréis saber si realmente es "legal", y si realmente podemos fiarnos de esa persona, ó por el contrario estamos hablando con un thymuser... Podies poneros en contacto conmigo...
Gracias.
Subscríbete a las novedades del Blog, AQUÍ




















Link Seo
0 Comentarios; Deja tu opinión:
Publicar un comentario en la entrada